Tempo de preparo: Mais de 1 hora Serve: 8 porções porções Tipo de prato: Sobremesas
Bolo de laranja com recheio de sorvete!!! Ingredientes:
MASSA
•1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio. •1 xícara (chá) de óleo •3 ovos •1 xícara (chá) de açúcar •1 xícara (chá) farinha de trigo •1 colher (sopa) de fermento em pó CALDA DE LARANJA
•1 xícara (chá) de suco de laranja •1/2 xícara (chá) de açúcar RECHEIO
•10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme. 2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico. 3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo. 4.Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo. 5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve. 6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Ingredientes:
MASSA
•1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio. •1 xícara (chá) de óleo •3 ovos •1 xícara (chá) de açúcar •1 xícara (chá) farinha de trigo •1 colher (sopa) de fermento em pó CALDA DE LARANJA
•1 xícara (chá) de suco de laranja •1/2 xícara (chá) de açúcar RECHEIO
•10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme. 2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico. 3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo. 4.Misture as bolas de sorvete de creme Cremosíssimo com o miolo do bolo. 5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve. 6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
ResponderExcluirServe: 8 porções porções
Tipo de prato: Sobremesas
Bolo de laranja com recheio de sorvete!!! Ingredientes:
MASSA
•1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
•1 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA DE LARANJA
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•1/2 xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
•10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
4.Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Ingredientes:
MASSA
•1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
•1 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA DE LARANJA
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•1/2 xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
•10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
4.Misture as bolas de sorvete de creme Cremosíssimo com o miolo do bolo.
5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.