sexta-feira, 18 de março de 2011

DELICIOSOS  BOLOS, DOCES, SALGADOS, CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ, LANCHES DE METRO, 
TÁBUA DE FRIOS E OUTROS.

QUALIDADE E PRATICIDADE PARA SEU EVENTO.

Faça seu pedido:

Erika, 8722-1318 ou 4475-5071

Um comentário:

  1. Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    Serve: 8 porções porções
    Tipo de prato: Sobremesas

    Bolo de laranja com recheio de sorvete!!! Ingredientes:

    MASSA

    •1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
    •1 xícara (chá) de óleo
    •3 ovos
    •1 xícara (chá) de açúcar
    •1 xícara (chá) farinha de trigo
    •1 colher (sopa) de fermento em pó
    CALDA DE LARANJA

    •1 xícara (chá) de suco de laranja
    •1/2 xícara (chá) de açúcar
    RECHEIO

    •10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
    Modo de preparo:


    1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
    2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
    3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
    4.Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
    5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
    6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

    Ingredientes:

    MASSA

    •1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
    •1 xícara (chá) de óleo
    •3 ovos
    •1 xícara (chá) de açúcar
    •1 xícara (chá) farinha de trigo
    •1 colher (sopa) de fermento em pó
    CALDA DE LARANJA

    •1 xícara (chá) de suco de laranja
    •1/2 xícara (chá) de açúcar
    RECHEIO

    •10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
    Modo de preparo:


    1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
    2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
    3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
    4.Misture as bolas de sorvete de creme Cremosíssimo com o miolo do bolo.
    5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
    6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

    ResponderExcluir